Материалы отфильтрованы по дате: Август 2019
Воскресенье, 18 Август 2019 17:48

Вадим Седов. Стихи

Жил на свете рыцарь бедный, рыцарь бедный, всадник медный, царь ничтожий, Божий раб.

Опубликовано в ПОЭЗИЯ
Четверг, 15 Август 2019 19:17

Татьяна Лестева. Реквием (рассказ)

С этим писателем она познакомилась на дне рождения подруги, переехавшей жить в Москву — ее мужа перевели на работу в министерство.

Опубликовано в ПРОЗА

Я сторонник сохранения исторического облика Москвы, поэтому считаю необходимым ввести мораторий на коммерческую застройку в центре города и придать Москве статус исторического поселения.

Опубликовано в СОВЕТСКОЕ НАСЛЕДИЕ

Маша вдруг поняла, что наконец-то она совершенно свободна. Так свободна, что может безболезненно перебрать весь свой прошедший роман и заново нанизать его на память, включая даже последнюю, самую колючую из бусин.

Опубликовано в ПРОЗА
Понедельник, 12 Август 2019 16:13

Татьяна Вольтская. Стихи

О подводный мир безъязыкий, туман, весло. Пионер-горнист, отверни от небес пылающее жерло, опусти-ка вниз.

Опубликовано в ПОЭЗИЯ

Выборы в Московскую городскую думу, намеченные на 8 сентября, неожиданно превратились в одно из центральных политических событий федерального значения. И запалом послужили события в 43-м избирательном округе, где отказ в регистрации нескольким самовыдвиженцам вызвал несколько серьезных протестных акций.

Опубликовано в СОВЕТСКОЕ НАСЛЕДИЕ

…Конечно, во всем был виноват этот идиот-шофер! Надо же так умудриться — сдавая задним ходом, и при этом не глядя ни в камеры, ни в зеркала, он зацепил новехоньким, два месяца как из салона, «Лексусом» какое-то глупое малобюджетное корытце.

Опубликовано в ПРОЗА